Conceito

Espaço com confecção própria, onde se podem degustar doçarias de tradição portuguesa e internacional.

O termo Confeitisserie, conceito que criámos e registámos, define o que somos da melhor forma: uma parte confeitaria, a arte de fazer doces ou confeitos; outra, pastelaria com produtos tradicionais e conventuais portugueses, com os seus aromas e paladares intemporais; e ainda um pouco de pâtisserie francesa, com a utilização das suas delicadas técnicas e deliciosas receitas. Somos também uma mistura de todas estas artes doceiras, como as imagens bem ilustram.

Toda a doçaria é confeccionada por nós, resultando numa oferta de produtos com qualidade caseira e fabrico artesanal. Acreditamos que os bolos e as doçarias são componentes essenciais à vivência de bons momentos, sejam eles de celebração ou de partilha. Pensamos ser possível produzir memórias que fiquem para sempre. Trabalhamos por isso com alma e paixão, de forma a que os nossos doces façam crescer água na boca. Queremos olhar nos olhos dos nossos clientes, enquanto saboreiam um doce, e sentir o coração inchar de orgulho.


« Voltar