Conceito

Restaurante All Day Food onde servimos pequenos-almoços, brunch, almoços, lanches e jantares. Somos um espaço com confeção própria, onde também se podem degustar doçarias de tradição portuguesa e internacional.

O termo Confeitisserie, conceito que criámos e registámos, define o que somos da melhor forma: uma parte confeitaria, a arte de fazer doces ou confeitos; outra, pastelaria com produtos tradicionais e conventuais portugueses, com os seus aromas e paladares intemporais; e ainda um pouco de pâtisserie francesa, com a utilização das suas delicadas técnicas e deliciosas receitas. Somos também uma mistura de todas estas artes doceiras, como as imagens bem ilustram.

Todas as delícias são confecionadas por nós, resultando numa oferta de produtos com qualidade caseira e fabrico artesanal. Acreditamos que os alimentos são componentes essenciais à vivência de bons momentos, sejam eles de celebração ou de partilha. Pensamos ser possível produzir memórias que fiquem para sempre. Trabalhamos por isso com alma e paixão, de forma que os nossos produtos façam crescer água na boca. Queremos olhar nos olhos dos nossos clientes, enquanto saboreiam as nossas delícias no espaço maravilhoso que criámos, e sentir o coração inchar de orgulho.




« Voltar